Joe Burrow está bem, mas as preocupações com a panturrilha persistem na vitória dos Bengals sobre os Rams

Joe Burrow estava longe de ser o seu melhor na noite de segunda-feira.

Mas ele foi bom o suficiente para um time do Cincinnati Bengals que lançou os dados ao iniciar seu zagueiro do Pro Bowl. Burrow superou um primeiro tempo conturbado para liderar o Bengals por 19-16, enquanto a defesa de Cincinnati sufocava Matthew Stafford e o Los Angeles Rams.

A noite começou como uma ameaça para Bengala. Pelo terceiro jogo consecutivo, o Cincinnati não conseguiu marcar um touchdown no primeiro tempo, pois seu ataque empatou o jogo em 6-6. Mas o ataque de Burrow e dos Bengals deu sinais de vida no segundo tempo, somando pontos suficientes para conquistar uma vitória tão necessária.

Burrow terminou a noite completando 26 de 49 passes para 259 jardas com touchdowns e uma interceptação. Não foi um esforço vintage e não foi suficiente para acalmar as preocupações sobre a distensão na panturrilha que o tem perseguido desde o início da temporada.

Mas o suficiente para evitar um início de 0-3.

“Estamos chegando lá”, disse Burrow à ESPN após o jogo sobre sua recuperação. “Cada semana vai melhorar até não termos mais contratempos. … Superamos isso hoje.

Talvez o mais encorajador tenha sido a conexão de Burrow com Ja’Mar Chase, que fez 12 recepções para 141 jardas. O recebedor All-Pro teve apenas 70 jardas nos dois primeiros jogos de Cincinnati.

Os Bengals se arriscaram ao iniciar o Burrow

Os Bengals enfrentaram uma decisão crucial no jogo contra Burrow, com sua temporada em jogo em três semanas. A outra opção é descansar Burrow e sua panturrilha doente e iniciar o veterano do time de treinos Jake Browning, cujo currículo inclui uma tentativa de passe na NFL.

READ  As 30 Melhores Críticas De quando a bela domou a fera Com Comparação Em - 2022

Os rivais da AFC, Ravens, Steelers e Browns, começaram por 2-1, enquanto os Bengals 0-2 acreditam que Burrow tem a melhor chance de vencer. Eles decidiram iniciá-lo, o que só foi escolhido no dia do jogo.

Burrow foi uma concha do Pro Bowl em uma largada de 0-2, completando 41 de 72 (56,9%) passes para 304 jardas com dois touchdowns e uma interceptação. Suas 4,2 jardas por tentativa foram melhores do que sua média de 7,4 jardas em 2022 e a melhor marca da liga de 8,9 jardas há um ano, durante a corrida do Super Bowl de Cincinnati. A explosão desapareceu.

Cada uma das 13 falhas de Burrow no primeiro quarto ocorreram no primeiro tempo na noite de segunda-feira. Viajou menos de 10 metros no ar Burrow teve uma média de 4,6 jardas por tentativa, enquanto o ataque de Cincinnati produziu quatro reviravoltas e três tentativas de field goal, duas das quais foram bem-sucedidas.

Burrow dando sinais de vida no segundo semestre

Mas Burrow abriu o segundo tempo com um ataque eficiente de 75 jardas em 10 jogadas que terminou com uma corrida de touchdown de Joe Mixon de 14 jardas. E então a recepção de Cincinnati no segundo tempo, os Bengals criaram uma aparência de sucesso familiar no campo que estava tão ausente no início da temporada.

Na primeira para 10 da linha de 25 jardas, Burrow fingiu um arremesso e Chase Brown correu de volta. Ele olhou para o campo e começou a correr para Chase, que acertou a bola na linha lateral direita para um ganho de 43 jardas.

Essa jogada criou um field goal de Evan McPherson de 48 jardas para estender a vantagem dos Bengals para 16–7. Mas foi uma anomalia numa noite em que os Bengals chegaram à zona vermelha uma vez, ganhando 309 jardas.

READ  As 30 Melhores Críticas De capa de sofa Com Comparação Em - 2022

A defesa de Bangladesh mereceu a maior parte da vitória de segunda-feira. Pressionou Stafford a noite toda, produzindo seis sacks e duas interceptações. O safety do segundo ano, Dax Hill, foi uma força, registrando dois tackles para derrota, uma rebatida de quarterback e oito tackles, incluindo este sack de Stafford que criou uma terceira e longa profundidade no território de Los Angeles.

Logan Wilson garantiu ambas as interceptações de Cincinnati.

Graças em grande parte a essa defesa, Cincinnati evitou a preocupação mais imediata na noite de segunda-feira, estancando o sangramento e conquistando uma vitória. Mas a saúde de Burrow é um problema constante que provavelmente não diminuirá tão cedo.