Kyle Larson venceu por 0,001 segundos no resultado mais próximo da história da NASCAR Cup Series

Colin E. Brailey/AP

Kyle Larson cruzou a linha de chegada por 0,001 à frente de Chris Buscher para a vitória mais próxima na história da NASCAR Cup Series.

CNN

Foto de fim de semana de Kyle Larson ganho O AdventHealth 400 da NASCAR no Kansas no domingo tem surpreendentes 0,001 segundos.

Diferente O Kentucky Derby Mystic Dawn venceu no sábado, e mesmo a olho nu não conseguia dizer quem foi o primeiro colocado de Larson e o segundo colocado Chris Beuscher na finalização da foto.

O resultado foi tão próximo que Roush Fenway Keselowski Racing (RFK Racing), a equipe de Buscher e os comentaristas de transmissão inicialmente acreditaram que Buscher havia feito o suficiente para conquistar a vitória.

A equipe de RFK pode ser vista na transmissão comemorando alegremente antes que a decisão oficial seja finalizada.

No final, Larsen, da Hendrick Motorsports, foi declarado o vencedor no resultado mais próximo da história da NASCAR Cup Series. NASCAR.

“Isso foi incrível”, disse Larson ao FS1 após a corrida. “Foi uma loucura. Quero dizer, do início ao fim aquela corrida foi incrível.

“Você fez o seu dinheiro valer a pena hoje e estou orgulhoso de fazer parte do show.”

Imagens de Logan Riley / Getty

Larson comemora após o final dramático.

À medida que os dois pilotos colidiam um com o outro, pescoço a pescoço, à medida que a chegada se aproximava, nenhum dos pilotos podia dizer com certeza que era o vencedor. No entanto, foi originalmente relatado que Larson terminou em segundo lugar.

“Eu não sabia se ganhei ou não, estava animado para terminar”, acrescentou Larson, que disse que seu observador terminou em segundo antes de comemorar loucamente no rádio quando descobriu que Larson havia vencido.

Enquanto Larsen ficou feliz após a corrida, Pushcher ficou igualmente desapontado.

“Não sei o que dizer agora. Não vi nenhum replay além de uma imagem, e certamente não nessa imagem”, disse Buscher, perturbado, ao FS1.

“É decepcionante estar tão perto”, disse Buscher antes de acrescentar o final da corrida.